

PARTYSERVICE
Wir liefern. Sie feiern.


Damit Ihre Party gelingt.

Bitte sichern Sie sich rechtzeitig Ihren Termin für Ihre Feierlichkeit, indem Sie zwei Wochen, bei größeren Anlässen auch vier Wochen im Voraus bestellen.

Wir beraten Sie gern zu Details, Mengen und Preisen. Vereinbaren Sie bitte einen Termin
mit uns, damit wir uns genug Zeit für Sie nehmen können.

Eine Auslieferung ist nur am Freitagabend oder bei größeren Anlässen nach Absprache
möglich. Wochentags können Sie Ihre Bestellung abends warm abholen. Bestellungen für das Wochenende können am Samstag Mittag abgeholt werden. Sie erhalten eine detaillierte Anleitung, mit der Sie die Speisen gelingsicher erwärmen können.

Die Bezahlung erfolgt bei Abgabe des Leerguts, das Sie uns bitte zeitnah, sauber und vollständig zurückbringen.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage, Ihre Fleischerei Vogel
Telefon: 03761 72210

Partyservice
Warme Küche
Warme Küche

Dauerbrenner
Gemischte Fleischplatte - Vielfalt an Kurzgebratenem, z. B. Schnitzel, Steaks, Lendenstücke, Schinkenröllchen, gefüllte Hähnchen, Fleischspieße, Hirtenrolle u.v.m.
Bunte Kindergrillplatte mit allem, was Kinder gerne mögen

Geflügel
Hähnchen Italiano - ein leichtes Gericht, Hähnchenbrustfilet in Kräuterbutter
• auf Gemüsebett
• in Kräuterbutter mit Bruschetta-Käse überbacken
Hähnchenpfanne in verschiedenen Ausführungen:
• Tomate-Mozarella in Bärlauchsahne
• Pilze in Sahnesoße
• Brokkoli in Zwiebel-Sahne-Soße
• Spargel in Sahnesoße
Hähnchenkeulchen in Kräutermarinade auf Champignons gebacken
Pollo Fino - ausgelöste Hähnchenschenkel, herzhaft mariniert und kross gebraten, superzart NEU

Schwein
Lendchenpfanne in verschiedenen Ausführungen:
• mit Pilzen in Sahnesoße
• mit Spargel und ganzen Champignons
• in Rahmsoße
• in Pilz-Paprika-Pusta-Soße
Steakpfanne mit Pilzen, gekochtem Schinken und Zwiebel
Zwiebelfleisch deftig gewürzt in Bier-Schmand-Soße
Steak unter der Decke - kleine Schweinesteaks mit einer Kartoffel - Käse-Masse überbacken
Mutzbraten - der allseits beliebte Klassiker
Räuberbraten - zarte Nackensteaks, geschichtet mit Zwiebeln und gebacken

Rind
Rinder-Kräuterfleisch in Rotwein-Schmand-Soße
Rinderpfanne mit Pilzen

Wild
Hirschpfanne mit Pilzen und Preiselbeeren

Fisch
Lachspfanne, wahlweise vom Wild- oder Seelachs
• mit mediterranem Gemüse
• mit Spinat
• mit Gnocci und getrockneten Tomaten

Beilagen
• Kartoffeln & mehr - Ofenkartoffeln oder Kartoffelgratin, Spätzle, Gnoccis, Reis, u. s. w.
• Gemüseplatte mit Brokkoli, Fingermöhrchen, Erbsen, Möhrenscheiben, Blumenkohl, Schwarzwurzel
• Bunte Gemüsepfanne
• Pilzpfanne mit Champignons
• Sauerkraut

Vegetarisch
• Gebackene Champignonsköpfe gefüllt mit Feta-Frischkäse-Mischung
• Hausgemachter Grillkäse, verschieden mariniert und gebacken
• Falafel, frittierte Kichererbsen-Bratlinge mit Kräutern
• Kloß-Auflauf, Mini-Kartoffelklöße gefüllt mit Frischkäse-Kräuter-Masse, in Schmand-Kräuter-Soße gebacken

Suppentöpfe
• Kesselgulasch
• Soljanka

Partyservice
Kalte Küche

Snack-Boards – der neueste Trend!
Mal etwas anderes – und zugleich gemütlich und entspannt für Sie und Ihre Gäste.
Unsere Fingerfood-Platten bieten eine genuss-volle Auswahl:
Käse, erlesene Schinken- und Salamisorten, Obst- und Gemüsehäppchen, Brezeln, Blätterteigteilchen und vieles mehr. So bleibt der Aufwand gering und der Genuss groß – den ganzen Abend lang.

Platten
• Käseplatte
• Schinkenplatte
• Bratenplatte
• Hausschlachtene Platte
• Hackepeter
• Platte mit frischem Gemüse
• Tomaten-Mozzarella-Platte• Antipasti, hausgemacht
• Wraps-Häppchen, wahlweise gefüllt mit Hähnchen, Lachs, Käse oder Schwein
• Belegte Schnittchen oder Brötchen

Gefüllte Eier
Ein absoluter Blickfang - aufwendig garniert
• mit Lachs, Kaviar oder Surimi
• mit Salami, Schinken oder kaltem Braten

Salate
• Geflügelsalat mit Ananas oder Pilzen
• Schichtsalat, Eiersalat, Fleischsalat
• Brathähnchensalat
• griechischer Salat mit Feta
• bunter Blattsalat

Partyservice
Desserts

Süßer Nachtisch
• Obstplatten oder -spieße
• Dessertvariationen in klenen Fingerfood Schälchen mit Rotweincreme, Schoko, Vanille, Ananas, Kokos
• Kirschgrütze mit Vanillesoße
